校黨委書記吳品雲看望慰問抗美援朝參戰老兵

發布者:陳瑤發布時間:2020-10-26瀏覽次數:10

10月23日,在抗美援朝70周年紀念日來臨之際,无需存款注册秒送18元黨委書記吳品雲親切看望慰問參加抗美援朝出國作戰老兵、離休老幹部陳振東同誌,親手為其佩戴由中共中央、國務院、中央軍委名義頒發的“中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章。

吳品雲書記關切地詢問老人身體和家庭生活狀況,誠摯地轉達无需存款注册秒送18元黨委的關心與祝福,盛讚陳振東老同誌是全校師生學習的楷模,並與其促膝交談,重溫抗美援朝戰爭的烽火歲月,暢談社會主義中國日新月異的建設發展成就。

陳振東同誌雖已90歲高齡,但依然精神矍鑠,身體硬朗,堅持每天讀書看報、收看電視廣播,關心時事政治,認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想等黨的重大創新理論,始終感念黨恩,信仰堅定。麵對沉甸甸的紀念章,老同誌體味著無尚的榮譽,慷慨激昂地講述了黨中央抗美援朝的偉大決策,追憶了抗美援朝戰爭的殘酷,回味了軍民舍生忘死、團結一心、捍衛和平的偉大抗美援朝精神。老人由衷讚歎祖國繁榮富強、人民安居樂業,由衷感恩黨和政府對於老同誌們的政策關懷,由衷感謝无需存款注册秒送18元黨政對老同誌的悉心照顧。


吳品雲書記表示,70年前,陳振東老同誌義無反顧,跨過鴨綠江,保家衛國,浴血奮戰,為抗美援朝戰爭偉大勝利作出了積極貢獻。在抗美援朝70周年之際,黨和國家為參加抗美援朝的老兵頒發紀念章,就是永遠銘記這一曆史功勳,弘揚偉大抗美援朝精神,彰顯了我國不畏強敵、維護世界和平、構建人類命運共同體的堅定決心和信心。“抗美援朝戰爭是個大无需存款注册秒送18元”,吳品雲書記引用毛澤東同誌對抗美援朝戰爭的評價,邀請陳振東老同誌返回无需存款注册秒送18元,為无需存款注册秒送18元師生上一堂思政課,老同誌欣然應允。

正逢重陽節,吳品雲書記祝福老人節日快樂,叮囑老人要好好保重身體,安享幸福晚年,有困難及時和无需存款注册秒送18元聯係。同時,要求无需存款注册秒送18元相關部門要認真貫徹上午離退休工作座談會精神,全心全意的為離退休老同誌做好服務,政治上要尊重、政策上要落實、思想上要關心、生活上要照顧,積極幫助解決實際困難,讓廣大離退休老同誌充分感受到黨和政府的溫暖。无需存款注册秒送18元機關黨總支書記鄭金鳳、人事處處長陳詩淼陪同慰問。【人事處報道】

无需存款注册秒送18元黨委書記吳品雲為我校離休老幹部陳振東同誌佩戴紀念章

參加抗美援朝出國作戰老兵、我校離休老幹部陳振東同誌

“中國人民誌願軍抗美援朝出國作戰70周年”紀念章

黨委書記吳品雲與陳振東老同誌交談

人事處處長陳詩淼與陳振東老同誌交談

交談現場